中央精神
行业先进性教育活动动态


赣榆县局召开先进性教育活动总结大会

  本网站江苏烟草讯  6月24日,赣榆县局召开先进性教育活动总结大会。该县局主要领导全面总结了该县局先进性教育活动的基本情况以及取得的成效,对巩固和扩大先进性教育活动成果提出了具体要求。县局全体党员和机关员工参加了大会。

  先进性教育活动开展以来,赣榆县局充分发扬立即就办抓落实的工作作风,认真贯彻落实连云港市局党组和县委、县级机关先教办的各项工作部署,在完成好“规定动作”的同时,结合实际积极探索做好“自选动作”,循序渐进,真抓实干,取得了比较明显的成效。一是广大党员普遍受到了“三个代表”重要思想的深刻学习教育,党员意识和党性修养进一步增强;二是明确了先进性的具体要求,党支部、领导班子和党员队伍建设进一步增强;三是激发了广大党员的工作热情,增强了为基层、为客户服务的意识,工作效率和服务水平进一步提高;四是找准了影响企业改革与发展的一些突出问题,初步建立了长效机制,促进了各项工作的深入开展,经济效益和社会效益得到持续发展。

  为改进问题和不足,巩固和发展先进性教育活动的成果,从现在起,该县局着力做好四个方面的工作:一是持之以恒抓好理论学习;二是加大整改工作力度,真正把整改措施落到实处;三是积极探索建立新形势下保持共产党员先进性的长效机制;四是充分利用先进性教育活动成果,推动县局各项工作取得新发展。


(赣榆县烟草专卖局 莫延安)