党组成员、副局长:
赵洪顺
站内搜索
返回主站


重要活动


《中国烟草学报》2017年编委会会议召开 赵洪顺出席并讲话

2017-12-04

《中国烟草学报》2017年编委会会议提出
坚持正确办刊方向 为中国烟草持续健康发展服务
赵洪顺出席并讲话

  11月24日,《中国烟草学报》2017年编委会会议在海南海口召开。国家烟草专卖局副局长、中国烟草学会理事长赵洪顺出席会议并讲话。

  赵洪顺在讲话中指出,今年以来,《中国烟草学报》紧密围绕行业中心工作,努力克服多种困难,严格把关稿件质量,办刊水平又有新的提升。

  就下一步工作,赵洪顺强调:一要继续坚持正确的办刊方向。要坚持正确的政治立场、政治方向和政治道路,这是办好《中国烟草学报》的立足之本。二要找准为中国烟草持续健康发展服务的出发点。要紧密联系烟草行业改革发展实际,服务生产经营管理各项工作。三要继续坚持“三开”的办刊方针,保持国内核心期刊地位不动摇。要继续用开阔的视野、开明的姿态、开放的态度,吸引行业内外专家学者广泛参与烟草学术研究,同时通过多种方式广泛参与和主导世界烟草科研活动,不断扩大中国烟草在世界烟草的话语权、影响力。

  会议听取了《中国烟草学报》2017年工作和信息化建设情况汇报,增补了1名副主编、2名编委,并邀请部分专家作专题学术报告。

  《中国烟草学报》编委会编委参加会议。

 

 

(烟草学会)