党组成员、副局长:
赵洪顺
站内搜索
返回主站


重要活动


国家局专卖司支部组织参观“砥砺奋进的五年”成就展

2017-12-11

  12月8日,国家局专卖司党支部组织支部全体党员,赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,国家局副局长赵洪顺同志以普通党员身份参加支部活动。

  大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,浓墨重彩地宣传展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。

  通过展览中的一张张图片、一段段说明,一串串数据统计,支部党员亲身体会到五年来我党全面从严治党的伟大成效,体会到我国经济社会发展的巨大变化。大家纷纷表示,要以参观“砥砺奋进的五年”大型成就展为契机,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,认认真真学文件,旗帜鲜明讲政治,实干兴邦抓落实,进一步把专卖管理工作发力到位,为行业改革发展贡献正能量。

 

 (国家局专卖司)