党组成员、副局长:
赵洪顺
站内搜索
返回主站


重要活动


赵洪顺在福建、广东调研卷烟打假工作

2017-12-21

  12月12日至14日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在福建、广东调研卷烟打假工作。

  其间,赵洪顺听取了福建省烟草专卖局、广东省烟草专卖局关于云霄卷烟打假、粤东卷烟打假的综合治理工作情况汇报,与汕头、潮州、揭阳、汕尾、梅州五市烟草专卖局进行了座谈,深入广东潮州市饶平县大北山无证生产窝点现场了解案情并慰问了一线执法人员,走访了漳州市部分卷烟零售客户。

  赵洪顺对云霄卷烟打假取得的成绩给予肯定,要求云霄卷烟打假要肃清制假余毒,净化卷烟市场;加强打假打私环境建设,营造良好工作氛围;坚持长驻打假队实施重点打击,保持严打高压态势;断根挖源,搭建以基础数据为平台的打假信息网络;坚持严打严抓严判,增强震慑力。

  赵洪顺对近年来粤东卷烟打假工作给予肯定,认为粤东卷烟打假进入了最好也是最有成效的时期。他要求广东烟草要抓住机遇,根据新情况、新特点,在移动式车载制假、物流寄递、互联网销售等重点环节上取得突破;完善闽粤合作机制,强化粤东等省内区域合作;加大综合治理力度,调动各方积极性,形成打击合力;加强专卖基础管理和营销规范管理。

  国家局专卖监督管理司负责人参加调研。
 

 

(东方烟草报 广东省烟草专卖局(公司))