党组成员、直属机关党委书记:
高 林
站内搜索
返回主站


重要活动


高林在大连烟草调研

2017-07-11

  7月6日至7日,国家烟草专卖局党组成员、直属机关党委书记高林在大连烟草调研。

  其间,高林考察了大连市烟草专卖局党校和大连烟草物流、数据、会议、培训、文体“五中心”,调研了金州区烟草专卖局(分公司)自贸区市场部党小组建设情况,走访了金州区部分卷烟零售客户,并听取了大连市局(公司)的工作汇报。

  高林对大连烟草近年来取得的工作成绩给予肯定,要求大连烟草坚持全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;加强党风廉政建设和反腐败工作,抓好“两个责任”落实,注重在重点领域建章立制,严格执行中央八项规定精神,切实防治系统性廉洁风险;坚持规范经营,开动脑筋、凝心聚力,调动各方面积极因素,努力完成全年目标任务。

  国家局廉政办负责人参加调研。

 

 

(东方烟草报 大连市烟草专卖局(公司))