党组成员、副局长:
徐 
站内搜索
返回主站


重要活动


2017-09-28

  9月20日至21日,国家烟草专卖局副局长徐在中国双维投资有限公司银川分公司、上海庙能源化工基地各投资企业督查安全生产工作。

  其间,徐深入考察了双维公司银川分公司、上海庙能源化工基地各投资企业生产现场,并组织召开安全生产督查汇报会,听取各单位的安全生产工作汇报。徐还调研了银川市烟草专卖局(公司)物流配送中心、湖南中烟工业有限责任公司吴忠卷烟厂。

  徐对各单位安全生产工作给予肯定,要求各单位高度重视安全生产工作,做到认识到位,牢固树立安全也是硬道理的理念;责任到位,严格落实安全生产责任制;措施到位,完善防控安全生产风险措施。要求双维公司银川分公司明确职责定位,理顺工作关系,稳定员工队伍,更好地发挥统筹协调作用。

  国家局经济运行司、双维公司负责人参加调研。

 

(中国双维投资有限公司)