国家烟草专卖局
专卖动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>专卖管理>>专卖动态     查看:减小字体 增大字体
江苏昆山市局破获一起588万余元假烟案件

2019-11-28

  江苏省苏州昆山市烟草专卖局积极落实国家局《全国重点地区烟草打假打私专项行动工作方案》要求,集中力量严打假烟分销活动。

  在连续的高压紧逼态势下,不法烟贩转用“到货即散”“库存清零”等手段寻求空间,增加了查处难度。江苏昆山市烟草专卖局积极迎接挑战,将办案思路从“库存点各个击破”提升为“落地前一网拦截”,于近日取得了突破性进展。昆山市局联合公安部门,在花桥某物流园内布控,当嫌疑人上车卸货时成功控制现场,当场在车内查获“中华”(硬)、“利群”(新版)、“南京”(红)等8个品规的假冒卷烟共计34685条,标值588万余元。经初步查明,嫌疑车辆目的地为天津。

  目前,此案件已移送公安机关立案调查,三名嫌疑人均被刑拘。

 

  (江苏省烟草专卖局)