国家烟草专卖局
专卖动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>专卖管理>>专卖动态     查看:减小字体 增大字体
广西钦州市局查获首起个案实物案值超千万元特大非法走私卷烟案件

2020-01-22

 

  1月11日凌晨,广西钦州市烟草专卖局联合钦州市公安局海防支队开展联合执法行动,在钦州市钦州港开发区石角附近查获一起案值超千万元特大非法走私卷烟案件。

  根据群众举报,钦州市局稽查支队立即联合钦州市公安局海防支队进行研判,并组织人员开展摸排,通过周密调查,及时掌握了该案相关关键信息,于1月11日成功打掉一起非法走私卷烟案件。现场查获“芙蓉王”(硬)、“中华”(硬)、“中华”(双中支)、“黄鹤楼”(软蓝)、“熊猫”(硬时代版)5个品种卷烟,共计491.42万支,总案值高达1015.93万元,这是该市局历年查获的首起个案实物案值超千万元特大非法走私卷烟案件。

  目前,案件正在进一步调查中。
 

 (广西钦州市烟草专卖局(公司))