国家烟草专卖局
专卖动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>专卖管理>>专卖动态     查看:减小字体 增大字体
广西区局“春雷2020”烟草市场清理整顿专项行动获国家局表彰

2020-12-14

 

  近日,国家局下发通报,对2019年7月至2020年6月期间全国查处的683起烟草打假打私重大案件和开展的23个专项行动进行了通报表彰。其中广西壮族自治区“春雷2020”烟草市场清理整顿专项行动和全区各地查获的54起重大案件榜上有名。

  今年以来,全区各级专卖管理部门认真贯彻落实全国、全区烟草专卖工作会议精神,坚持“11336”发展新思路,以提高卷烟市场治理能力现代化为目标,以净化辖区卷烟市场为中心,以中越边境卷烟走私整治、区内制售假烟源头治理和市场监管为突出重点,聚焦挖根断源,聚焦清理整顿,持续深化卷烟打假打私和市场监管工作。其中,在“春雷2020”烟草市场清理整顿专项行动期间,全区各级专卖管理部门通过政府领导、多部门联动,累计出动执法人员3.9万人次,查处各类涉烟案件2325起,查获非法卷烟24583万支,有力维护了全区烟草市场秩序。
 

 (广西壮族自治区烟草专卖局专卖监督管理处)