国家烟草专卖局
烟草扶贫情况
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>烟草扶贫情况     查看:减小字体 增大字体
广西中烟南宁卷烟厂制丝车间开展“春蕾助学”活动

2017-03-16

    2月23日,广西中烟南宁卷烟厂制丝车间党员代表到扶绥县岜盆乡初级中学开展“春蕾助学”精准扶贫活动,积极担当社会责任,助力传播社会正能量。

  党员代表们带着助学金、生活用品和励志书籍《世界上没有绝望的处境》走进学校,与受助贫困生亲切交流,关心和了解他们的学习和生活情况,并对他们的学习和发展提出指导性意见。受助学生表示,要珍惜学习机会,在成长中学会感恩,学会做人,刻苦学习,乐观生活。

  据悉,扶绥县岜盆乡初级中学是该车间自发组织的联建扶贫学校。该车间坚持贯彻落实公司“忠爱”文化,积极履行企业社会责任,连续七年对该校贫困生持续捐资助学,不断丰富完善帮扶手段,让贫困学子感受到来自社会的关怀和温暖。

 (广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂 程怡)