国家烟草专卖局
烟草扶贫情况
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>烟草扶贫情况     查看:减小字体 增大字体
江苏中烟南京卷烟厂为贫困家庭儿童大病救助在行动

2017-04-11

  近日,南京市慈善总会发起的“携手慈善,与爱同行”活动得到社会各界的广泛关注和支持,江苏中烟南京卷烟厂与南京市慈善总会共同发起“为贫困家庭儿童进行大病救助”的公益行动。

  目前,江苏很多贫困家庭儿童身患复杂先天性心脏病、白血病、再生障碍性贫血、恶性肿瘤、肾病综合症、多发性肝病、肾囊肿等重大疾病,因家庭困难而得不到及时有效治疗。为切实帮助身患重大疾病、家庭困难儿童解决高额医疗费用,使他们渡过难关、早日康复,南京卷烟厂积极参加本次公益行动。

  此次公益行动南京卷烟厂一对一援助一位身患重度双侧感音神经性耳聋的贫困家庭儿童,为其送去一份关爱和温暖,继承和发扬了“一方有难、八方支援”的传统美德,表达了企业回报社会、服务人民的一片赤诚和爱心。

 (江苏中烟南京卷烟厂 丁斌)