国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
上海烟草集团为湖北恩施州捐赠爱心车辆

2017-05-19

  日前,上海烟草集团联合上汽集团向湖北省捐赠爱心车辆仪式在恩施州恩施市硒都民族实验小学举行。上海烟草集团巡视员周永森、上汽集团副总裁蓝青松、恩施州政府副州长高敬佩出席活动。

  上海烟草集团与上汽集团此次捐赠的爱心车辆主要是校车和医疗救护车,恩施州共获赠6台校车和2台救护车,州中心医院和硒都民族实验小学等为受赠单位。

  副州长高敬佩在致辞中,感谢上海烟草集团与上汽集团两家大型国企对恩施的真心关怀和真情帮助。两家企业在实现经济规模和品牌价值不断提升的过程中,始终致力于承担更多的社会责任。希望受赠学校和受赠医院倍加珍惜,继续前进,为社会培养更多有用之才,为人民群众健康保驾护航。

 (湖北恩施州烟草专卖局<公司>办公室)