国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
贵州中烟遵义卷烟厂开展结对帮扶晴隆县贫困村“捐资助学”活动

2017-09-18

    8月15日,贵州中烟工业有限责任公司遵义卷烟厂号召干部职工积极贡献微薄力量,为结对帮扶晴隆县贫困村的品学兼优学子教育脱贫助力。

    自今年7月该厂启动结对帮扶晴隆县贫困村工作以来,通过召开动员部署会议明确工作总体思路,同时遍访调研结对帮扶的晴隆县安谷乡前进村、四合村,在全面准确收集一手资料的基础上,制定了结对帮扶具体工作方案。

    此次活动由该厂结对帮扶晴隆县贫困村的两个工作小组具体组织,来自各基层党组织的党员干部、基层一线职工、离退休老同志踊跃捐款,为贫困学子圆梦学业捐资助力。活动为期3天,募集善款将实行专款专用,并对外公开信息接受职工群众监督。

 (贵州中烟工业有限责任公司遵义卷烟厂)