国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
重庆大足区局团支部“冬日行动”关爱留守儿童

2018-02-06

  近日,大足区烟草专卖局团支部与区公安局团支部走进三驱镇中心小学,开展“冬日阳光,温暖你我”新春关爱活动。

  活动中,大足区局团支部不仅给每个孩子送上了春节礼物,让他们在寒冬中能够暖暖的过春节,还同孩子们手拉手坐在一起,聊家事、拉家常。支部团员教导孩子们,父母在外工作,诸多不易和辛苦,鼓励他们积极进取,争当优秀人才,成为父母的骄傲;引导他们确立正确的价值观、人生观、世界观。据悉,活动结束后,大足区局团支部还将长期帮助他们,为他们解决生活上的困难、学习上的困惑、成长中的烦恼。

  此次活动,让这些留守孩子切身感受到社会大家庭的温暖,孩子们纷纷表示,要努力学习,做一个对社会有益的人。活动的开展也将带动分公司更多的员工加入到关爱留守儿童的队伍中来,牢固树立“责任烟草”的企业形象。

 (重庆市烟草专卖局<公司> 陈琳珊 涂静)