国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
上海浦东新区局(公司)向街镇社区捐赠爱心轮椅践行“责任烟草”使命

2018-02-11

  1月18日起,浦东新区烟草专卖局(公司)连续向浦东区域内上钢街道、张江镇、川沙新镇、航头镇、老港镇大河村等街镇社区捐赠“爱心助行”轮椅共50辆,向金杨街道敬老院捐赠拐杖88根以及相关设施物品,认真践行“责任烟草”使命,积极履行社会责任,助力提升行业形象。

  长期以来,浦东新区局(公司)坚持以打造“责任烟草”的使命感,积极参与社区服务,关心关爱家庭困难、行动不便的老年人和残障人士。并希望通过捐赠、服务等形式,不仅向社会传递烟草行业“报效国家、回报社会”的行业使命,向更多的人传递爱和温暖,也旨在带动更多人共同关注和参与社会公益事业,为社会传播正能量。

  此次捐赠活动中,浦东新区局(公司)还受邀参观了张江镇“三阳基地”(一个专门针对社区内智障残疾和精神残疾人士进行日间照料的服务机构),实地了解援助对象的康复情况。

 (上海浦东新区烟草专卖局<公司>办公室)