国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
四川凉山州局向悬崖村小学实施对口捐赠

2018-03-20

  3月5日,凉山州昭觉县烟草专卖局带着凉山州烟草专卖局(公司)党组的关心与关爱,到对口联系的昭觉县支尔莫乡阿土列尔村勒尔小学即悬崖村小学开展捐赠和慰问。

  捐赠活动中,昭觉县局代表凉山烟草,向“悬崖村”小学捐赠200套课桌、10套教学办公桌、100套高低床、460余套彝族特色校服等生活及教学物资,价值19万多元。

  捐赠结束后,昭觉县局还向该校师生进行了“讲文明、尚科学、改陋习、树新风”宣传,希望全校师生沐浴党恩,感谢党恩,好好学习、天天向上,树立勤劳节俭、自尊自立自强新观念;“小手牵大手”努力齐步走,不断提升城乡社会文明程度,营造健康文明生活环境,转变陈规陋习,主动移风易俗,积极倡导科学、健康、文明的生活方式,养成健康文明生活习惯,推进美丽富饶和谐的新彝区、新凉山建设。

 (四川凉山州烟草专卖局<公司>)