国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
四川省局(公司)帮助对口帮扶村贫困儿童圆梦“微心愿”

2018-03-28

  近日,在凉山州烟草专卖局(公司)协助下,四川省烟草专卖局(公司)机关党工团员捐献的自行车、滑板车、篮球、布娃娃、书包等物品送到凉山州普格县特补乡中心校,圆了50名特补乃乌村学生前期许下的“微心愿”。

  捐赠仪式上,特补乡中心校负责人代表受赠学生致答谢词,凉山州局(公司)代表省局(公司)机关党工团员鼓励孩子们在生活、学习上自立自强、不怕困难。许下微心愿的学生代表带领孩子们用少先队队礼表达了对四川省局(公司)的谢意,并表示将以更加优异的成绩感恩烟草、回报社会。

  此次“微心愿”圆梦活动,充分体现了四川烟草商业心系贫困烟区、关爱贫困儿童的公益情怀,传播了互助互爱、至诚向善的公益理念。  

 (四川省烟草专卖局<公司>)