国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
贵州中烟贵定卷烟厂赴扶贫点开展“献爱心 共成长 关爱儿童”主题党日暨“六一”节慰问活动

2018-06-13

  近日,贵州中烟工业有限责任公司贵定卷烟厂采购办前往扶贫联系点贵州省黔西南州晴隆县安谷乡白岩村开展“献爱心  共成长关爱儿童”主题党日暨“六一”节慰问活动。

  晴隆县安谷乡白岩村是该厂定点扶贫对象,地处偏僻、经济落后,村里青壮年多数在外务工,有很多留守儿童。为使孩子们度过一个丰富多彩、快乐健康的“六一”国际儿童节,该厂厂采购办部分党员前往战马小学对152名在校学生进行节前慰问,了解学生们学习、课余活动情况以及平时的生活状况等,并送去了精心挑选了200余种儿童图书、文具用品等节日礼物。

  同时,贵定卷烟厂采购办党员同志们还走访慰问了该村部分重点贫困户,了解其家庭生活情况、扶贫项目推广情况等,对项目推广提出意见和建议;对贫困儿童的现状进行了解并及时反馈相关信息,为他们解决实际问题。

 (贵州中烟工业有限责任公司贵定卷烟厂 陈婧 童草)