国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
“我梦见:荆楚送希望 大学生助勤帮困”项目走进两所武汉高校

2018-06-13

  5月29日,“我梦见:荆楚送希望,大学生助勤帮困”公益项目走进中南民族大学、中南财经政法大学。

  “我梦见:大学生助勤帮困”公益项目由湖北中烟、湖北省教育基金会共同发起,旨在落实党中央精准扶贫工作要求和《中长期青年发展规划》,积极践行国有企业社会责任,鼓励和支持高校在校贫困生通过勤工俭学获得资助,去年已和武汉大学、华中科技大学、中国地质大学、华中师范大学签订捐赠协议,接受捐赠的高校数量正稳步扩大。

  “多行善意之举,常怀感恩之心。”捐赠仪式上,企业、学校、基金会三方一致认为,企业捐资、基金会搭桥、学校组织实施,共同照亮青年学子的成才之路,点亮心中的感恩明灯,是捐资助学的有益探索,是教育扶贫的有效形式。三方达成一致共识,将认真制定管理办法,规范工作程序,加强基金监管,确保捐赠资金真正用到“助勤帮困”项目中去,助推贫困学子更好地成长成才。

 (湖北中烟工业有限责任公司办公室)