国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
四川成都市双流区局开展“乐成长 爱同行”关爱留守儿童活动

2018-08-20

  为深入贯彻共青团中央十八大精神,进一步引导团员青年增强“四个意识”、践行责任担当,近日,成都市双流区烟草专卖局团支部组织团员青年志愿服务队,赴黄甲街道志愿者服务中心开展“乐成长  爱同行”关爱留守儿童志愿服务活动。

  黄甲街道志愿者服务中心现有31名年龄为6~12岁的留守儿童。活动当天,通过一段活力四射的健身操开场,志愿服务队同小朋友们一起载歌载舞,点燃了气氛,拉近了距离。随后的“趣味运动会”、“励志课堂”故事汇、“七彩夏日”绘画手工课都让小朋友们意趣盎然、反响热烈。志愿服务队为小朋友们送上了精美文具和诚挚祝福,鼓励他们好好学习、奋发图强,将来做一个对国家和社会有用的人。一天的活动,双流烟草团员青年们向留守儿童传递了阳光向上的生活态度和积极豁达的正能量。在助力公益的同时,烟草青年们也更加坚定了正确的人生观和价值观。

  下一步,双流区局将按照党的十九大和团的十八大精神,以党建带团建、以团建促党建,继续深入开展形式多样的主题活动,为企业发展提供坚强政治保障。

 (四川成都市烟草专卖局<公司>)