国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
湖南湘阴县局“金秋助学”圆寒门学子大学梦

2018-09-20

  近期,岳阳市湘阴县烟草专卖局心系寒门学子,组织全体员工为贫困学子捐资逾万元,帮助贫困家庭学子顺利入学。

  为保证帮扶资金的充足,湘阴县局组织了“爱心月月捐“活动筹措爱心助学专项资金,号召全体员工一对一结对帮扶贫困大学生,并借力湖南中烟”芙蓉学子“爱心公益活动,力所能及地为贫困家庭学生筹备学费和生活费。为保证助学公益活动公平公正、尽可能多地惠及到湘阴县内有子女升学的贫困家庭,扶贫队员利用实地走访、零售客户微信群等手段,及时收集、核查贫困家庭子女就学信息,及时把助学金送到贫困户手中。

  近年来,湘阴县局在大力落实扶贫攻坚工作要求的同时,坚持开展爱心助学、残疾人帮扶等公益活动,深受地府政府和困难群众的认可。  

 (湖南岳阳市湘阴县烟草专卖局综合室)