国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
上海嘉定区局(公司)与共建社区开展“金秋助学帮困”活动

2018-10-18

  8月30日,嘉定区烟草专卖局(公司)与嘉定镇西大社区开展“金秋助学帮困”活动,向受资助的贫困学生发放爱心助学金,鼓励他们奋发向上、早日成才、回报社会。

  嘉定区局(公司)与共建社区先后开展了为老助残、扶贫帮困、爱心助学等支部共建活动,通过各种渠道培养员工的社会责任意识和奉献精神。活动中,嘉定区局(公司)爱心志愿者与受助学子进行亲切交流,详细询问他们的学习情况、生活现状以及存在的具体困难,倾听孩子们的梦想心声,鼓励他们要树立远大理想,以积极向上的态度面对生活、面向社会,通过勤奋学习来改变自己的命运。受助学生纷纷表示,在今后的学习中会坚定信心、好好学习,培养高尚的道德情操和健康的兴趣爱好,使自己成为适应社会发展的有志青年,绝不辜负大家的关爱。

  下阶段,嘉定区局(公司)将继续以党的十九大精神为引领,进一步创新基层党建的组织形式和活动形式,带领全体党员共同参与社区管理和公共事务,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,为企业又好又快发展提供坚实的组织保障。

 (上海嘉定区烟草专卖局〈公司〉办公室)