国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
四川中烟西昌卷烟厂推进美姑希望小学援建工作

2018-12-06

  近日,四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂扶贫工作组赴美姑县乐约乡,与当地政府沟通推进希望小学援建工作。

  美姑县乐约乡小学距离县城85公里,目前在校学生512名,共六个年级17个班,人均建筑面积3.22平方米,校舍严重不足,为了改善学校教学条件,当地政府投资700万元进行学校改建,四川中烟捐助资金300万元用于基本建设和配套设施改造。学校建成后,在校学生将增至706名,新增学生食堂和宿舍,教学环境将得到极大改善。

  工作组一行与美姑县教育、科学技术知识产权局、乐约乡小学领导一道,深入修建工地了解修建进度,并对存在困难和问题进行了沟通,美姑县一行对四川中烟勇于担当社会责任的义举给予的充分肯定。

  据了解,学校将在2018年底完成修建任务,开展竣工验收。

 (四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂 齐伟)