国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
福建三明城区烟草志愿者“关注女童” 在行动

2019-02-02

  

  1月29日,春节来临之际,福建省三明市城区烟草专卖局(分公司)志愿者携手洋溪镇上游社区志愿者等6人一行来到城区烟草挂点帮扶的“春雷儿童”家里,给她送去了节日的问候和关爱。

  志愿者们在走访过程中详细了解了她的生活学习情况及实际困难,鼓励他树立信心,勇敢地面对一切困难,好好学习、增长本领、回报社会,让孩子深受鼓舞。“春雷儿童”表示今后一定要好好学习,回报社会。

  据悉,“春蕾计划”是由梅列区妇联组织实施旨在帮助贫困女童完成学业的爱心助学活动。目前,城区烟草已经连续5年,坚持不懈关爱、支持和帮助“春蕾女童”,成为烟草为社会做公益事业的一张闪亮名片。

 (福建省三明市城区烟草专卖局(分公司))