国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
浙江丽水市局(公司)扶贫助学暖人心 身体力行践公益

2019-03-20

  近日,浙江省丽水市思派公益组织发展中心、丽水市红草鞋敬老助残服务中心、丽水市莲都区成龙小学将一面写着“情深似海系学子,济困帮扶传大爱”大字的锦旗送到了浙江省丽水市烟草专卖局(公司),感谢丽水市局(公司)对贫困学子的倾力帮扶。

  一直以来,丽水市局(公司)始终践行“报效国家、回报社会”的行业使命,致力资助贫困大学生,帮其圆梦大学,自2017年以来,累计捐赠80余万;致力精准扶贫,帮助结对村修公路、建房屋、上项目,在“输血”的同时积极“造血”,累计资助30万余万元;致力志愿服务,积极参与地方和行业组织的各项志愿活动,以实际行动行善传爱,受到社会各界的一致好评。

  接下来,丽水市局(公司)将以更强的责任感,更饱满的热情投入到社会公益事业中,更好地履行企业的社会责任。

 (浙江省丽水市烟草专卖局(公司))