国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
上海烟草集团北京卷烟厂走访湖北恩施、重庆万州“北京爱心学校”

2019-04-16

  近日,上海烟草集团有限责任公司北京卷烟厂邀请北京青少年发展基金会副秘书长及北京教育学院培训中心主任赴湖北省恩施市、重庆市万州区2所爱心学校进行走访调研。

  调研组仔细察看了学校的功能室、硬件设施和校园环境文化等方面的建设。座谈会上,调研组认真听取了爱心学校校长有关学校概况、办学思路、办学理念和教师队伍结构的介绍,并就学校发展、学生成长、对爱心公益工作的意见和建议等事宜与教师和学生进行了交流。

  通过此次调研活动,一是通过现场考察了解爱心学校现状和学校需求,进一步加强与学校相互沟通,与学校建立相关信息的传递渠道;二是通过交流沟通爱心学校建设的有关情况,听取学校对爱心公益工作的感受及建议,提升公益项目实施效果;三是通过调研审视思考公益活动的实施效果,为2019年公益工作开展奠定了良好基础。

 (上海烟草集团有限责任公司北京卷烟厂办公室)