国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
江苏中烟在四川会东开展公益扶贫捐赠活动

2019-05-20

  近日,江苏中烟工业有限责任公司在四川会东县开展烟区基础设施建设、产业扶贫、教育助学公益项目捐赠活动,公司党组成员、副总经理参加捐赠仪式。

  为积极响应党中央、国家局脱贫工作总体部署要求,体现社会责任,助力打好精准扶贫攻坚战,全力支持、密切配合地方脱贫攻坚工作,江苏中烟向会东县民政局捐赠人民币350万元,用于改善会东县基础设施建设、建设美丽乡村和开展教育助学。

  江苏中烟副总经理指出,守望相助、扶贫济困,是中华民族的优良传统;共创共享、为国为民,是江苏中烟的核心价值追求。作为国有企业,我们有义务坚决贯彻落实中央和行业关于推进脱贫攻坚的工作部署要求,作为四川凉山州烟草专卖局(公司)的战略合作伙伴,我们有责任在会东贫困群众需要帮助的时候,及时伸出援手,尽微薄之力,帮助他们早日脱贫致富奔小康。

  凉山州州委常委、副州长对江苏中烟长期以来对凉山州在产业发展、烟叶调拨、社会公益等方面给予的帮助与支持表示衷心的感谢,并希望江苏中烟继续深化与凉山烟草的交流合作,助推凉山与全国全省同步建成小康社会。

  四川省烟草专卖局(公司)、凉山彝族自治州人民政府、凉山州烟草专卖局(公司)、会东县人民政府相关领导出席捐赠仪式。

 (江苏中烟工业有限责任公司)