国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
重庆市局(公司)持续开展阳光助学行动

2019-11-22

  为进一步助力全市深度贫困乡镇脱贫攻坚,彰显国有企业社会责任,近日,重庆市烟草专卖局(公司)组织青年志愿服务队走进城口县鸡鸣小学开展阳光助学活动。

  活动现场,重庆市局(公司)向鸡鸣小学捐赠了电脑、床单、被套、乐器等价值10万元的物资,重庆市青少年发展基金会向市局(公司)颁发希望工程爱心证书,慰问组一行参观了学校的教学楼、行政办公楼等教学设施。捐赠仪式后,重庆市局(公司)青年志愿者总队为鸡鸣小学五年级二班的同学带去了一堂生动的中华传统文化课程。

  据悉,重庆市局(公司)青年志愿服务队已成立志愿服务小分队30余支、注册青年志愿者200余名。青年志愿服务重点围绕脱贫攻坚、乡村振兴、阳光助学、环境保护、邻里守望等内容开展活动。

 

 

 

  (重庆市烟草专卖局(公司))