国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
湖北省局(公司)机关爱心捐款助寒门学子圆梦

2020-04-23

    近日,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武代表机关干部职工,向来自湖北十堰竹溪县在清华大学就读的一名贫困学生送上爱心助学金,这是省局(公司)机关连续第三年资助该生。

  顾厚武与被捐助的学生亲切交谈,详细了解他的学习及生活状况,勉励他树立远大人生理想,把握好人生航标,努力克服眼前困难,做好人、做好学业、做好社会实践,珍惜青春年华,打牢知识基础,提高综合素质,成长为国家和社会需要的栋梁之材。

  该生对省局(公司)机关干部职工的慷慨捐助表示感谢,并代表母校竹溪一中,向省局(公司)长期以来对学校建设和发展给予的大力支持表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他表示将心怀感恩、珍惜机会、努力学习,以优异成绩回馈社会、传递爱心。

  为弘扬新风正气,激发向善力量,展现新时代烟草人的责任担当,省局(公司)机关连续三年开展“每日一元捐”活动,鼓励干部职工每天捐出一元钱,用于资助贫困学生,用爱心助力寒门学子圆梦。

 

 

  (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)