国家烟草专卖局
捐资助教
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>捐资助教     查看:减小字体 增大字体
海口市局(公司)组建“椰海金叶”志愿者服务队并开展捐资助贫活动

2020-07-03

 

  为贯彻落实党中央脱贫攻坚部署要求,助推脱贫攻坚取得实效,近日,海南省海口市烟草专卖局(公司)发动零售客户及销售、专卖工作人员22人,组成“椰海金叶”志愿服务队,前往海口市秀英区永庄村、周仁村开展“志愿手牵手、扶贫心连心”捐资助贫活动。

  志愿者在秀英区海秀镇党政负责人的带领下,深入村里8个贫困家庭,探访老党员、孤寡老人、低保户和残疾户。每走访一户,志愿者都与贫困户拉家常、深交谈,关心他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们保持乐观向上的态度、增强战胜贫困的信心,并为他们送上了大米、油和慰问金。浓浓爱心化作清风细雨,滋润了贫困群众心田,贫困户紧紧拉着志愿者的手,感谢党的好政策和志愿者的爱心服务,并表示会在社会正能量的感召、带动下勇脱贫、不返贫。  

  此次活动是“椰海金叶”志愿者服务队组建后的第一次行动,服务队将继续投身志愿服务活动,践行海口烟草社会责任,弘扬志愿服务精神,传递爱心与正能量,为社会公益事业作出积极贡献。

 

 (海南海口市烟草专卖局(公司))