国家烟草专卖局
同舟共济
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>同舟共济     查看:减小字体 增大字体
山东中烟滕州卷烟厂志愿服务工作成效显著

2017-02-28

  近年来,山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂坚持把志愿服务作为精神文明建设的有力抓手,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,扎实开展各类志愿服务活动,志愿服务工作取得显著成效,多名员工荣获枣庄市优秀义工、滕州市优秀志愿者等荣誉称号。

  为推动志愿服务的规范化,滕州卷烟厂成立了滕州地方企业中第一个志愿者分会,在市志愿者协会的带领下,充分发挥各级党、团组织作用,组建拥有230多名志愿者的企业志愿服务总队,统一服装、统一标识,积极活跃在企业、社区及公共场所,提供力所能及的志愿服务。2016年,滕州卷烟厂相继开展了“小手拉大手  共筑碧水蓝天”义务植树、端午佳节看望孤寡老人、“暖冬行动”等志愿服务活动,积极履行社会责任,树立企业良好形象,展现烟草员工亮丽风采。

  2017年,滕州卷烟厂将进一步创新活动方式方法,组织开展形式多样、富有实效的志愿者服务活动,大力弘扬社会正能量,为促进和谐企业、和谐社会建设贡献力量。  

 (山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂 代双婵)