国家烟草专卖局
同舟共济
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>同舟共济     查看:减小字体 增大字体
云南中烟红云红河集团对扶贫及社会公益项目进行资金捐赠

2018-03-20

    近日,云南中烟工业有限责任公司红河卷烟厂领导班子代表红云红河集团到弥勒会堂参加“挂包帮”、“转走访”及社会公益项目资金捐赠仪式。

  仪式上,红河卷烟厂厂长代表红云红河集团向弥勒市政府捐赠“挂包帮”、“转走访”项目资金四百五十万元,捐赠教育资金一百万元。弥勒市市长梁凌云携红烟扶贫挂联点虹溪镇党委书记、镇长、教育局局长等相关领导接受了捐赠资金,并代表虹溪镇村民及全市人民向红云红河集团全体干部员工的德善之举、大爱之心给予了充分肯定和感谢。

  云南中烟红云红河集团作为负责任的国有大型企业,在努力推进企业可持续发展,做大做强企业,尽力为国家创造财富的同时,也肩负着地方社会发展的责任。红河卷烟厂作为红云红河集团的骨干工厂,一直以来在地方政府及父老乡亲的支持下,工厂获得了长足发展。工厂发展不忘回报社会之恩,多年来在地方公益事业发展方面不断履行应尽的责任,贡献工厂的力量,特别在扶贫攻坚、教育扶持方面,一如既往持续传递爱心,尽最大努力支持地方扶贫攻坚和教育发展工作,为共建和谐小康社会贡献企业力量。

  捐赠仪式结束后,双方领导签订了捐赠协议。

  (云南中烟工业有限责任公司)