国家烟草专卖局
同舟共济
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>公益事业>>同舟共济     查看:减小字体 增大字体
山东中烟滕州卷烟厂职工踊跃参加无偿献血公益活动

2018-04-09

  近日,山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂广大职工积极响应号召,踊跃参加枣庄市无偿献血公益活动。

  为确保本次无偿献血活动顺利进行,滕州卷烟厂根据枣庄市献血办公室通知精神,精心部署、积极动员,认真做好职工无偿献血公益活动的各项服务保障工作,联合枣庄市献血办公室在厂区设立采血点。广大职工积极响应号召,支部书记、部门负责人、党员和先模人物纷纷带头报名参加,特别是车间生产一线的职工更是克服了生产任务紧张、劳动强度大等实际困难,主动报名参加活动,用实际行动传递了救死扶伤、献血光荣、无私奉献的正能量。

  近年来,滕州卷烟厂在企业文化建设中始终把践行社会主义核心价值观和烟草行业“两个至上”共同价值观有机结合起来,企业员工踊跃参加扶危济困、志愿服务活动,以实际行动诠释“和谐、正气、廉洁,善企、善人、善品”的企业文化理念,展现了企业良好的社会形象。

 (山东中烟工业有限责任公司滕州卷烟厂 赵月强)