国家烟草专卖局
同舟共济
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>公益事业>>同舟共济     查看:减小字体 增大字体
江苏铜山区局开展“与您同行送温暖”爱心助残活动

2019-05-17

  为进一步弘扬中华民族扶弱助残传统美德,积极营造全社会共同帮扶残疾人的良好氛围,在第29个全国助残日来临之际,江苏省徐州市铜山区烟草专卖局在辖区残疾人零售客户中积极开展“与您同行送温暖”爱心助残活动。

  活动中,客户经理早早来到残疾人零售客户店中,送上生活用品、打扫店面卫生、整理柜台货架……“俺们老俩口都是残疾人,开小店这么多年了,都是烟草公司的同志在帮助我们,隔三差五就到店里来,又是打扫卫生、又是照顾生活,过年过节的送米送油送面,真是不知道说什么感谢的话了,让你们费心了……”零售客户刘大爷满怀感激地说道。

  近年来,铜山区局积极投身公益事业,将扶弱助残履行社会责任摆在重要位置,用心帮扶辖区老、弱、病、残零售客户,让弱势群体切身感受到烟草人的关怀,以实际行动树立了烟草公司良好社会形象。

 (江苏省徐州市铜山区烟草专卖局 卜慧慧)