国家烟草专卖局
卷烟真伪鉴别
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>服务信息>>消 费 者>>卷烟真伪鉴别     查看:减小字体 增大字体
“利群”品牌包装及防伪特征

2012-05-22

利群(休闲)

 

  规 格:84(30+54)mm×24.5mm

  类 型:烤烟型

  价 类:一类

  焦油量: 11mg/支

  烟气烟碱量: 1.1mg/支

  一氧化碳量: 10mg/支

  包装形式:硬盒,二盒装

  商标条码:6901028207812

  条盒条码:6901028207829

  箱装条码:6901028207836

  包装及防伪特征

  借鉴中国传统刺绣工艺效果,以“利群”的文字和图案为主题,斑斓的花边环绕主题周围,尽显品牌的雍容华贵;材质上选用高档镭射光柱纸,运用多重不可复制的电脑合成技术形成随机纹理效果,整个版面晶莹剔透,散发丝绸亮丽质感,具有独特的防伪特性;内衬纸采用环保水性油墨印刷的暗红字纹;滤嘴设计运用新型纸张为基材印刷,紫红色为主调,配以精致的金色花纹图案。外观设计尽显高尚珍贵,蕴涵人生心灵享乐的无穷趣味。包装正反面下部标注中英文控烟警示语:“吸烟有害健康,戒烟可减少对健康的危害” 或“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康”字样。


利群(软长嘴)

 

  规范简称:利群(软长嘴)

  规 格:84(30+54)mm×24.5mm

  类 型:烤烟型

  包装内支数:20支

  价 类:一类

  焦油量:13mg/支

  烟气烟碱量:1.3mg/支

  烟气一氧化碳量:13mg/支

  包装形式:软包

  商标条码:6901028120692

  条盒条码:6901028120708

  箱装条码:06901028120715

  包装及防伪特征

  深咖啡色的主体色调凸显了品牌的尊贵和历史的沉稳;主体图案由抽象动感的红色渐变色块赋予了品牌的现代和时尚,似一抹朝霞、又似几缕阳光、是速度的痕迹、又是发展的象征;左上角一缕七彩的渐变色带似神来之笔,更有点睛之妙,整体给人以振奋一新的感觉,让人浮想联翩,整体图案和色彩稳重,恰到好处。底部碎烫专版“综合加密全息”防伪信息。包装正反面下部标注中英文控烟警示语:“吸烟有害健康,戒烟可减少对健康的危害” 或“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康”字样。

利群(长嘴)

 

  规范简称:利群(长嘴)

  规 格:84(30+54)mm×24.5mm

  类 型:烤烟型

  包装内支数:20支

  价 类:一类

  焦油量:13mg/支

  烟气烟碱量:1.3mg/支

  烟气一氧化碳量:13mg/支

  包装形式:硬盒

  商标条码:6901028118811

  条盒条码:6901028118828

  箱装条码:06901028118835

  包装及防伪特征

  水松纸采用柔和细腻的珠光水松纸,并在下方印刷牌号,使烟支外观更趋合理、协调;舌头纸采用“烟”徽图案压纹纸;内衬纸采用印刷型铝箔纸,金属红底色衬金字的设计,新颖别致、喜庆吉祥。

  商标及条盒采用镭射转移喷铝环保型卡纸印刷,在商标的透明红色部位特别显露“利群”及“Liqun”七彩字迹底纹。商标及条盒正面上部位置烫印以专利技术在“烟”徽图案内隐含400万像素激光微刻“Liqun”字样,在光的照射下可反映出激光微刻“LIQUN”字样;三频道三维立体结构组成的全息定位图:第一层以像素动态矩阵技术制出拼音“Liqun”草体字样,第二层以高解像点阵技术制成中文“利群”字样;第三层以高解像点阵技术制成斜行彩虹“LIQUN”拼音;金拉线上采用激光烫印技术印制的“浙江中烟工业有限责任公司”字样及五颗星。另外,商标及条盒上下黄色以细微沙状特种油墨印刷,红块上下边金线为螺旋线状且藏暗纹。包装正反面下部标注中英文控烟警示语:“吸烟有害健康,戒烟可减少对健康的危害” 或“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康”字样。

 

利群(新版)

 

  规范简称:利群(新版)

  规 格:84(25+59)mm×24.5mm

  类 型:烤烟型

  包装内支数:20支

  价 类:二类

  焦油量:13mg/支

  烟气烟碱量:1.2mg/支

  烟气一氧化碳量:13mg/支

  包装形式:硬盒

  商标条码:6901028118170

  条盒条码:6901028118187

  箱装条码:06901028118194

  包装及防伪特征

  商标和条盒采用环保型喷铝卡纸,使包装体更显挺括、平服;边框、线条采取压折光处理,提高边框线的光亮美观度;红和灰的颜色组合更是和谐完美,百看不厌。滤嘴采用柔和新颖的珠光水松纸,既增加了防伪性能,又提高了产品档次;烟支钢印采用撒金字技术。

  商标及条盒正面中文“利群”采用烫素面镭射字边凸;“过滤嘴香烟”字样采用素面镭射底红字压金边;反面“利群”拼音字母采用烫素面镭射字边凸;商标的背面上部居中及条盒的一侧横头左上角烫印专控的10×10mm“烟”徽专版全息防伪标志(银色菱形圆角图形),该标志采用国际先进的全息防伪技术及光化浮雕、隐形微缩等技术组合研制而成;并在印刷工艺上特定位置印刷特定记号等多项防伪技术合成制作。包装正反面下部标注中英文控烟警示语:“吸烟有害健康,戒烟可减少对健康的危害” 或“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康”字样。

利群(蓝天)

 

  规范简称:利群(蓝天)

  规 格:84(25+59)mm×24.5mm

  类 型:烤烟型

  包装内支数:20支

  价 类:二类

  焦油量: 13mg/支

  烟气烟碱量: 1.2mg/支

  烟气一氧化碳量: 13mg/支

  包装形式:硬盒

  商标条码:6901028207072

  条盒条码:6901028207089

  箱装条码:06901028207096

  包装及防伪特征

  卷烟包装采用喷铝镭射利群专版底纹纸,透过蓝色暗显闪光镭射字体“利群”反衬主题,既增添了品牌的渲染力度,又是极难伪冒的防伪手段。时尚、浪漫的深蓝色为主色调,图案简洁,印刷精美。在蓝色的世界中,你可以感受到浪漫、时尚、轻松、飘逸、自由自在。包装正反面下部标注中英文控烟警示语:“吸烟有害健康,戒烟可减少对健康的危害” 或“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康”字样。

 

 

 (河北石家庄市烟草专卖局<公司>专卖科 史均强)