国家烟草专卖局
卷烟真伪鉴别
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>服务信息>>消 费 者>>卷烟真伪鉴别     查看:减小字体 增大字体
关于软红梅烟的真伪鉴别

2007-04-04

  软红梅烟是云南玉溪卷烟厂生产的,是36种名优烟之一,是产量超过百万箱的著名品牌。软红梅烟是采用德国进口的康巴斯机和意大利进口的GDX1机生产的。现将康巴斯机生产的软红梅烟和假冒软红梅烟的真伪鉴别方法介绍如下:

  1.条盒透明纸粘封一般在有条码一侧,粘封线一般在正中,拉线头与粘封线平齐,顺时针拉开。粘封线宽度为6mm左右,而假烟一般都超宽。

  2.条盒端封为一线一点式或一线式胶痕,侧封为三点式,点与点圆心间的距离为100mm;假烟端封为两点式或一点式,侧封胶痕不规范。

  3.小盒拉线头为半圆形,顺时针拉开,小盒粘封在侧面,为四段式胶痕,上下两段为点状,中间两段长;而假烟一般为一条线,到底又到边。

  4.烟丝中加入膨胀烟丝,而假烟无膨胀烟丝。  

 

 

 摘自《北京烟草网》