国家烟草专卖局
市场
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>服务信息>>零售客户>>行业观察>>市场     查看:减小字体 增大字体
环球烟叶公司2019财年表现良好

2019-07-09

  日前,环球烟叶公司公布,截至今年3月31日,公司2019财年的净收入为1.041亿美元,营业收入为1.612亿美元,主要受公司重组影响,较上一财年减少了970万美元。

  除去汇率影响,公司2019财年的营业收入较上一财年增加了680万美元,综合收入增加了1.932亿美元,达到22亿美元,主要原因是公司烟叶加工量有所增加。

  今年第一季度,该公司表现不俗——净利润为3136.1万美元,同比增长2.76%;营业收入为6.72亿美元,同比增长10.57%。

  “2019财年,环球烟叶公司业绩表现良好。”环球烟叶公司主席、总裁兼首席执行官乔治·佛亦民说,“我们的烟叶销量有所增加。通过扩大服务范围,我们赢得了与客户加强合作的更多机会,我们还将继续提高公司在全球的市场份额。总体来看,环球烟叶公司本财年的净利润比上一财年增长了12%。”

  佛亦民说,环球烟叶公司致力于维护其作为全球领先烟叶供应商的地位,并表示有信心与烟草制造商一起面对卷烟消费下降的趋势。他说,环球烟叶公司也会继续探索烟草相关行业的发展机会,并为此聘请了一名专职的业务发展官。

 (东方烟草报)