国家烟草专卖局
品牌
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>服务信息>>零售客户>>行业观察>>品牌     查看:减小字体 增大字体
安徽中烟启动企业发展战略与品牌规划研究

2019-05-13

  近日,安徽中烟工业有限责任公司召开企业发展战略与品牌规划研究工作启动会。

  安徽中烟指出,成立企业发展战略研究室与品牌规划研究室,旨在通过对公司长远发展重大战略问题以及自有品牌与竞争品牌发展态势进行研究,为公司顶层设计提供决策参考。

  安徽中烟强调,要明确选题方向,紧扣公司发展方向性、全局性问题展开深入研究;注重调查研究,加强对品牌、市场、装备资源等重要因素的研究分析,着力破解发展中面临的突出问题和短板;注重加强学习,学习政治与宏观经济政策,学习行业内外先进企业的成功经验,学习国际烟草成功经验及发展路径;积极开展研讨,努力取得高水平的研究成果。

 (东方烟草报)