国家烟草专卖局
销售
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>服务信息>>零售客户>>零售智慧>>销售     查看:减小字体 增大字体
防疫期间经营莫大意

2020-05-25

 

  当前,疫情还没有结束,防控形势虽然得到有效、稳定控制,但是仍然不能出现“松懈、歇歇脚”的心态,否则前期的努力有可能会功亏一篑。对于零售客户而言,面对的消费者具有更多的不确定性,因此需要将“防疫+经营”进行到底。

  一要“醒”。零售客户要克服麻痹思想、侥幸心理,尤其是切勿因当地疑似、确诊病例“清零”而出现松劲心态,要保持清醒头脑,绷紧疫情防控这根弦,坚持到战“疫”大获全胜之日。

  二要“行”。坚持“戴口罩、勤洗手、常通风、少接触”的防控原则,采取在店内张贴防疫宣传标识、摆放防疫消毒用品、倡导无接触购物、进店前测量体温等措施。

 (广东阳江市烟草专卖局(公司))