国家烟草专卖局
产区
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>服务信息>>烟农>>政务空间>>天香国色>>产区     查看:减小字体 增大字体
河南陕州区局“四坚持”抓好烟叶收购后期管理

2019-12-03

 

  目前,烟叶收购进入后期关键阶段,河南三门峡市陕州区烟草专卖局严格按照要求,采取有效措施,全面加强烟叶收购后期管理。

  一是坚持抓质量。严把等级质量标准不放松,坚持落实对样收购,统一平衡收购眼光,杜绝混部、混色,坚决避免“前紧后松”现象发生。

  二是坚持抓规范。严格收购纪律,规范收购行为,强化收购人员纪律意识,公开接受烟农和社会监督,确保收购全程规范平稳。

  三是坚持抓秩序。加强与地方政府、公安及相关部门的沟通,深化专卖管理监督,有效规范烟叶收购秩序。

  四是坚持抓安全。强化安全教育、应急管理、远程监控,强化收购场所、烟叶仓库、用火用电的安全防范,确保烟叶收购平安收官。

 

 

 (河南三门峡市烟草专卖局(公司)办公室)