国家烟草专卖局
产区
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>服务信息>>烟农>>政务空间>>天香国色>>产区     查看:减小字体 增大字体
山西蒲县县局扎实开展烟叶收购监管工作

2019-12-03

 

  近期,山西临汾市蒲县烟草专卖局采取多项措施扎实部署烟叶收购监管工作。

  一是精心安排,认真部署。结合蒲县实际,制订了操作性强、切合实际的烟叶收购监管办法,实行驻站监管,进一步明确了驻站监管人员的管理权限和工作程序,细化了驻站管理职责、驻站工作要求和工作纪律。

  二是深入宣传,营造氛围。在各产烟乡(镇)、村和烟叶收购点对烟叶收购政策进行宣传,公开举报电话和烟叶收购等级价格标准,做到烟叶收购公开透明,违规情况诉求有路,营造了良好的烟叶收购氛围。

  三是驻站监管,定期巡查。在烟叶收购期间,由驻站监管人员对烟叶收购实行现场跟踪监管;成立烟叶内管巡回检查组,采取不定期检查方式重点检查各烟叶收购站点烟叶收购秩序、合同执行、价格执行、等级质量和仓库安全管理等情况,确保烟叶收购监管工作规范有序开展。

 

 

 (山西临汾市蒲县烟草专卖局 王建伟)