国家烟草专卖局
产区
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>服务信息>>烟农>>政务空间>>天香国色>>产区     查看:减小字体 增大字体
湖北省烟叶工作会议在武汉召开

2021-01-12

 

  1月7日,湖北省烟叶工作会议在武汉召开。湖北省农业农村厅有关领导,湖北省委农办秘书处、省农业农村厅农田建设管理处负责人参加会议,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武出席会议并讲话。

  会议学习传达了中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国烟叶工作会议精神,总结了2020年及“十三五”时期烟叶工作成效,分析了烟叶发展形势,部署了2021年湖北烟叶“2233”高质量发展工程及“十四五”烟叶工作。

  湖北省农业农村厅有关领导指出,在极不平凡的2020年,全省烟叶工作取得的骄人成绩非常不易,值得肯定。他强调,要以感恩之心回顾去年工作,成效显著、来之不易;要以珍惜之心看待当前形势,把握机遇、开启征程;要以履职尽责之心完成目标任务,志在必得、开创新局。

  就抓好今年烟叶工作,顾厚武强调,一是要坚持“三个只进不退”发展定位不动摇,在稳控规模上要有新担当;二是要坚持“以质取胜、以诚取信”不动摇,在供给优质高效上要有新突破;三是要坚持服务于乡村振兴战略不动摇,在产业融合发展上要有新探索;四是要坚持强基固本不动摇,在提升烟区综合生产能力上要有新进展;五是要坚持人才支撑不动摇,在“两支队伍”建设上要有新成效;六是要坚持规划引领不动摇,在谋新篇开新局上要有新作为。  

 

 

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)