国家烟草专卖局
综合管理
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>政策法规>>行业政策>>综合管理     查看:减小字体 增大字体
国家烟草专卖局办公室转发中国内部审计协会关于表彰全国内部审计先进集体和先进工作者决定的通知

2018-01-25

国烟办综〔2017〕573号

行业各直属单位,中国烟草机械集团有限责任公司,中国烟草国际有限公司,中国烟草实业发展中心:

    2017年11月,中国内部审计协会在北京召开了“学习党的十九大精神暨全国内部审计先进集体和先进工作者表彰大会”。在此次表彰中,烟草行业共有6个单位荣获“全国内部审计先进集体”荣誉称号,6名同志荣获“全国内部审计先进工作者”荣誉称号。现将《中国内部审计协会关于表彰全国内部审计先进集体和先进工作者的决定》(中内协发〔2017〕37号)转发给你们。

  希望受到表彰的先进集体和先进工作者,珍惜荣誉,谦虚谨慎,开拓进取,再接再厉,继续发挥模范表率作用,为推动行业内部审计工作的发展做出新的努力。行业各级审计机构和广大审计人员要以受表彰的单位和同志为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心,服务大局,切实增强依法依规审计本领,提高审计工作质量和水平,不断开创内部审计工作新局面,为推进行业持续健康发展做出新的更大的贡献!

  附件:1.《中国内部审计协会关于表彰全国内部审计先进集体和先进工作者的决定》(中内协发〔2017〕37号)
     
  2.
烟草行业全国内部审计先进集体名单
     
  3.
烟草行业全国内部审计先进工作者名单

 

                               国家烟草专卖局办公室
                                 2017年11月20日
   

    (主动公开)