国家烟草专卖局
综合管理
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
国家烟草专卖局关于授予2017年度烟草行业职业技能竞赛优秀选手烟草行业技术能手荣誉称号的决定

2018-05-02

国烟人〔2018〕58号


行业各直属单位,国家局、总公司机关各部门、各单位:

  根据《烟草行业职业技能竞赛管理办法》(国烟人〔2016〕323号)相关规定,为表彰在2017年行业职业(岗位)技能竞赛系列活动中取得优异成绩的选手,现决定:

  授予谭润等147名同志“烟草行业技术能手”荣誉称号(名单见附件),颁发烟草行业技术能手证书并由所在省级局(公司)、工业公司颁发6000元奖金(税前)。

  希望受到表彰的同志戒骄戒躁、再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在各自工作岗位上做出更大的成绩。行业广大干部职工要以受到表彰的同志为榜样,学习先进、赶超先进,不断提升工作能力和技能水平。各单位要积极开展各类职业培训、技能竞赛和岗位练兵活动,推动技能人才队伍建设,为行业改革发展提供强大人才支撑。

  附件:2017年度烟草行业职业(岗位)技能竞赛获得“烟草行业技术能手”荣誉称号人员名单

 

                                 国家烟草专卖局
                                2018年3月13日
   

  (主动公开)