国家烟草专卖局
综合管理
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>政策法规>>行业政策>>综合管理     查看:减小字体 增大字体
国家烟草专卖局 中国烟草总公司关于调整深圳市局(公司)所属部分机构的批复

2019-01-11

国烟人〔2018〕216号


深圳市烟草专卖局(公司):

  《深圳市烟草专卖局(公司)关于深圳市光明新区烟草专卖局(公司)更名的请示》(深烟人〔2018〕177号)收悉。根据《烟草行业机构编制管理办法》(国烟人〔2015〕187号)及《广东省人民政府关于设立深圳市光明区的通知》(粤府函〔2018〕127号)精神,经研究,现批复如下:

  一、撤销深圳市光明新区烟草专卖局,设立深圳市光明区烟草专卖局。

  二、将深圳市烟草光明新区公司名称变更为深圳市烟草光明公司。

  三、深圳市光明区烟草专卖局和深圳市烟草光明公司合署办公,负责辖区内的烟草专卖管理和卷烟营销工作。

  接此批复后,请你局(公司)按照有关规定及本批复办理相关事宜。

 

       国家烟草专卖局            中国烟草总公司
                                2018年11月28日
  

   (主动公开)