国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>图片新闻     查看:减小字体 增大字体
“云烟”品牌产销量突破300万箱
云南省委省政府致电祝贺 何泽华张辉张田欣出席下线仪式

2012-12-06

 

    本网站《东方烟草报》、云南中烟讯    12月4日,云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司“云烟”品牌300万箱下线仪式在云南昆明卷烟厂举行。“云烟”品牌产销量突破300万箱,标志着红云红河集团品牌发展掀开了新的一页。

    云南省委、省政府发来贺电。国家烟草专卖局副局长何泽华, 中国烟草学会理事长张辉,云南省委常委、昆明市委书记张田欣出席下线仪式。

    在贺电中,云南省委、省政府对“云烟”品牌产销量突破300万箱表示祝贺,希望红云红河集团以“云烟”品牌产销量创历史新高为起点,深入贯彻落实十八大精神,进一步增强竞争优势,为提升云南烟草综合竞争力,推动全省科学发展、和谐发展、跨越发展做出新的贡献。

    张田欣在讲话中希望红云红河集团以“云烟”300万箱下线为新起点,站在国际卷烟工业发展的高度,在强化自主创新、优化产品结构、加强品牌培育等方面取得新突破。

    红云红河集团表示,将按照国家局和云南省委、省政府的要求,紧紧围绕云南中烟“5521”品牌发展战略,以做大规模、减害降焦、提升价值为主线,以品牌创新、品牌维护为着力点,努力“调结构、上水平、增活力、强后劲”,做大做强做精“云烟”,为增强中国烟草整体竞争实力做出更大努力。

    国家局有关部门单位负责人,各省级局(公司)负责人,昆明市政府有关负责人,部分重点城市市局(公司)负责人参加了下线仪式。

 

 (东方烟草报 曹祥金/文 红云红河烟草<集团>有限责任公司 魏红文/图)