国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>图片新闻     查看:减小字体 增大字体
杨培森在安徽烟草调研

2018-05-03

 

 

  4月25日至27日,国家烟草专卖局副局长杨培森在安徽烟草调研。 

  其间,杨培森考察了中国烟草总公司合肥设计院、双维伊士曼纤维有限公司,调研了安徽皖南烟叶有限责任公司沪皖现代烟草农业高科技示范园,走访了烟农示范户,听取了安徽烟草工商企业的专题汇报。 

  杨培森对安徽烟草取得的成绩给予肯定,要求安徽中烟继续抓好全产业链创新,处理好老品牌维护和新品创新之间的关系,继续提高产品结构,争取在新型烟草制品关键技术上取得突破;皖南烟叶公司要紧扣“科技引领烟农增收”主题,按照高技术性、高安全性、高附加值、高回报率的要求,将沪皖现代烟草农业高科技示范园打造成产业多元化的孵化器,探索烟叶转型发展之路。 

  国家局科技司、中国烟叶公司负责人参加调研。 

  

 (东方烟草报 安徽省烟草专卖局(公司) 安徽中烟工业有限责任公司)