国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>图片新闻     查看:减小字体 增大字体
凌成兴在上海烟草调研

2018-05-31

 

凌成兴在上海烟草调研时强调
转向高质量 实现超历史 作出新贡献

 

  5月28日至29日,国家烟草专卖局局长凌成兴在上海烟草调研。

  其间,凌成兴调研了上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂“中华”(金中支)卷烟生产线和浦东科技创新园区技改项目,走访了上海市部分卷烟零售客户,考察了上海卷烟消费环境建设情况,并听取了上烟集团的工作汇报。

  凌成兴对上海烟草改革发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,上烟集团党组面对行业“四大难题”凸显、“三大压力”叠加的严峻形势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚持党的领导、落实全面从严治党主体责任为抓手,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,攻坚克难,扎实工作,成功经受住了攻坚调整期的考验,实现了“中华”品牌产销总量、销售总额、单箱均价“三个企稳回升”。

  就上海烟草下一步工作,凌成兴强调:一要转向高质量。贯彻新发展理念,推动高质量发展,以“中华”(金中支)和“中华”(双中支)的研发、生产、营销为重大突破,引领行业结构调整、产品创新、品类细分的新路径,坚定产品改造提升、烟机研发制造、维护消费者尊严的先进理念,努力为中式卷烟形成“1+4”品类格局作贡献。二要实现超历史。带头巩固“五大增量成果”,带头狠抓“三项重点工作”,带头回归历史最好水平,争取通过分步走超越历史最好水平。同时,要继续抓好浦东科技创新园区安装调试搬迁工作,继续抓好新型烟草制品研发整合工作,继续抓好全面从严治党工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为努力开创行业稳中向好新局面作出新贡献。

  国家局办公室、发展计划司、烟草经济研究所、中国卷烟销售公司负责人参加调研。

 (东方烟草报 上海烟草集团有限责任公司)