国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>图片新闻     查看:减小字体 增大字体
段铁力在湖南烟草调研

2019-06-06

 


  近日,国家烟草专卖局副局长段铁力在湖南烟草调研。

  其间,段铁力走访了长沙市部分卷烟零售客户,考察了湖南中烟工业有限责任公司安全教育体验馆,并听取有关工作汇报。

  段铁力对湖南烟草各项工作取得的成绩给予肯定,要求湖南烟草认真贯彻落实国家局党组决策部署,保持当前良好发展态势,确保完成全年目标任务;切实转变思想观念,狠抓卷烟规范经营,筑牢制度机制防线,以规范保障高质量发展;坚持以零售客户为中心,尊重消费需求,提升服务水平,夯实市场基础,增强零售客户获得感;牢固树立安全发展理念,抓好隐患排查治理的闭环管理,夯实安全管理基础,提高安全保障水平。

  国家局经济运行司、人事司负责人参加调研。
 

 

 

 (东方烟草报 湖南省烟草专卖局(公司) 湖南中烟工业有限责任公司)