国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>图片新闻     查看:减小字体 增大字体

2020-11-27

 

  

  11月25日至26日,国家烟草专卖局副局长韩占武在山东烟草调研。

  其间,韩占武考察了山东中烟工业有限责任公司党建文化展厅、济南卷烟厂,济南市烟草专卖局(公司)配送中心、知汇中心、舜华基层服务站,德州市烟草专卖局(公司)德城区第三基层服务站,走访了济南市、德州市部分卷烟零售客户。

  韩占武对山东烟草基层党建、精益管理、技术创新等工作给予肯定,要求山东烟草工商企业突出政治引领,提升政治能力,压实政治责任,强化对权力运行的制约和监督,坚定不移把全面从严治党引向深入;坚持严管与厚爱相结合,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;坚持稳中求进工作总基调,努力推动企业高质量发展,确保完成年度目标任务,为行业高质量发展作出新的更大贡献。

  国家局廉政办负责人参加调研。

 (东方烟草报)